Нас уже: 7584

Последнее сообщение 2016-08-24 09:14:50

КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ
Сообщений: 124

Дата стопа: дата не установлена


Альбом / каталог

Свернуть/развернуть

Правила:



Фантазируйте, экспериментируйте, делитесь с нами своими любимыми рецептами, удачными сочетаниями и интерпретациями всеми любимых блюд!



Стр. 1 из 5первая страница предыдущая страница [ 1 ] 2 3 4 5 следующая страница последняя страница

Показать ТОЛЬКО сообщения ОРГа?

сообщение создано 24.08.2016 09:14:50
Елена )):  спасибо ,бум закрывать. 

сообщение создано 23.08.2016 21:31:30
Ну,да,стоит.Вот сегодня только баночку откопала)))Думала,что всё давно съели.Главное,в горячие банки и горячими раскладывать.Я с плиты не снимаю.И не доверха на 1см,туда маслом заливаю.А зимой лишнее масло в суп там грибной или картошечки пожарить)))
сообщение создано 23.08.2016 17:03:59
Елена )):  во,именно такой вариант и интересует. прям реально стоит,не портится?

сообщение создано 22.08.2016 23:22:56
*****Светлана ******: Я в прошлом году вот так закрывала: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43234241292/ZHarenyie-lisichki-na-zimu
Мы с мамой раньше так закрывали маслята,подберёзовики,подосиновики.Только мы их жарили на растительном масле,а сливочное добавляли(растапливали)в конце жарки,чтобы после остывания образовалась пробка из застывшего масла.После закатки не переворачиваем,пока не остынет-застынет.
сообщение создано 22.08.2016 14:15:03
Девочки,поделитесь проверенным рецептом консервирования  лисичек

сообщение создано 22.07.2016 17:11:01
*****Светлана ******:  И я обожаю.Мы их тоже когда-то выращивали.Красотень была)))
сообщение создано 22.07.2016 15:06:14
*****Светлана ******:   класс 
сообщение создано 22.07.2016 13:45:52
Наталья Анисимова(Лукашова):  а у нас когда то папа выращивал на даче,поэтому у нас  первое, второе, третье и компот были из кроликов

сообщение создано 22.07.2016 13:17:07
*****Светлана ******:  Ага. Попробую. Я так могу что угодно приготовить... первое, второе, третье, компот.. мясо любое. Торты. А вот кролик для меня зверь неизведанный.. . Неверно потому что мы его не едим. Но теперь обязательно приготовим )))
сообщение создано 22.07.2016 08:40:18
Наталья Анисимова(Лукашова): вроде по времени 35-40 минут на все( тож по мягкости ориентировалась)  . это наверное от возраста крола зависит)))) 

сообщение создано 22.07.2016 08:33:52
Елена )):  Спасибо)))
сообщение создано 21.07.2016 23:19:11
Наталья Анисимова(Лукашова):  а вот по мягкости и смотри)))
сообщение создано 21.07.2016 21:03:52
Огромное спасибо! А вот после добавления сметаны"потушить до готовности" это сколько? Час? Или меньше? Ну так хоть примерно. И еще вопрос он мягкий получается? 
сообщение создано 21.07.2016 20:53:05
Елена )):  я тож так делала-ммм,вкуснотища

сообщение создано 21.07.2016 20:40:11
Наталья Анисимова(Лукашова): РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯКРОЛИКА, ТУШЕНОГО В СМЕТАНЕПонадобится: 1кг мяса кролика на кости, 200г сметаны, 50г растительного масла, 2 луковицы, по 1 лавровому листу, моркови, пучку зелени петрушки и укропа, 3-4 перца-горошка, молотый перец, соль.Как потушить кролика в сметане. Мелко нарезать лук и морковь, порубить укроп и петрушку, промытькролика, разделать тушку на кусочки по 50-70г, поперчить и посолить, обжарить на сковороде с раскаленным маслом до зарумянивания. Подлить в сковороду чуть-чуть воды, положить лавр, горошины перца, морковь, лук, на среднем огне 20 мин потушить, добавить сметану, на медленномогне потушить до готовности. Перед подачей посыпать мясо с овощами в соусе зеленью.
сообщение создано 21.07.2016 20:39:25
Наталья Анисимова(Лукашова):  я его люблю просто тушенный с морковкой и лучком....пыталась в духовке как то не пошел... больше не пробовала ни как)))
сообщение создано 21.07.2016 20:16:05
Девочки, подскажите рецепт приготовления кролика. Честно признаюсь вообще не знаю как к нему подступиться.... Покупали для дочки, когда маленькая была. Для прикорма. Там то понятно. Отварил и через блендер измельчил. Но ей Щас годик уже. Кушает с нами. А вот кролик остался. Чего с ним делать то ..   
сообщение создано 20.05.2016 17:12:31
Марина
уже картинку углядела)))) вкуснотаааа
сообщение создано 20.05.2016 17:03:31
Девочки! Добавили интересный рецептик. Сегодня уже его опробовала. Безумно понравился. Особенно хорош рецепт для тех,чьи детишки не любят творог. И если вдруг нарисовываются неожиданно гости,тоже будет отличным вариантом десерта к чаю. Приятного аппетита!
сообщение создано 27.12.2015 08:43:15
ШОПОГОЛИК ツ:  ❀Елена ❀:  
сообщение создано 26.12.2015 23:38:36
•●♥ღ Марина ღ♥●•:  спасибо!!!
сообщение создано 26.12.2015 22:15:01
•●♥ღ Марина ღ♥●•
Боже мой, какая вкуснотааааааа......
сообщение создано 26.12.2015 21:08:45
Добавила несколько своих любимых рецептов. Может кто возьмет на заметку
сообщение создано 16.12.2015 11:42:49
*****Светлана ******:  нормальное
сообщение создано 13.12.2015 19:35:42
ЕЩЕ ВКУСНЯШКУ ИЗ ИНТЕРНЕТА ДОБАВИЛА

сообщение создано 13.12.2015 19:26:17
❀Елена ❀:  так нормальное или нет? 

сообщение создано 13.12.2015 19:20:25
*****Светлана ******:  Да,не нормальное сочетание)))А я делаю салат с селёдкой,яйцами и картофелем.Прикольненько)))Всё режу кубиками,добавляю лук,какой есть,можно зелень,но не обязательно.Всё перемешать и заправить майонезом или растительным маслом,кто как больше любит.
сообщение создано 13.12.2015 18:54:25
Добавила в альбом салат* Отпад* .мож кто пробовал? по отзывам-очень вкусный. но меня чет смущает сочетание  продуктов

сообщение создано 13.12.2015 15:13:51
*****Светлана ******:  Машка приедет,сфоткает,что останется)))Мне нечем)))
сообщение создано 13.12.2015 15:07:38
Девочки,нашла интересный вариант подачи салата Мимоза.(В АЛЬБОМЕ И ФОТО И РЕЦЕПТ) Думаю можно любой салатик так подавать) 

Стр. 1 из 5первая страница предыдущая страница [ 1 ] 2 3 4 5 следующая страница последняя страница

Новости темы

Создает только автор темы

  • 07.10.2015 10:09:00 ПОБЕДИТЕЛЕМ КУЛИНАРНОГО КОНКУРСА СТАНОВИТСЯ РАБОТА:
    Наталья Анисимова(Лукашова)
    Торт \"Панчо\",
  • 07.10.2015 09:34:27 СТОП ГОЛОСОВАНИЕ.
  • 01.10.2015 12:27:30 СТОП. НАЧИНАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ.

    ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ, НЕОБХОДИМО ПОД ПОНРАВИВШИМСЯ РЕЦЕПТОМ ПОСТАВИТЬ В КОММЕНТАХ " +1 "

    ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛИТСЯ ДО 7.10.
  • 30.08.2015 18:01:03 СУПЕР-ПРИЗ: РОСКОШНАЯ ПОМОЩНИЦА НА ЛЮБОЙ КУХНЕ "МУЛЬТИВАРКА" ЭКСКЛЮЗИВНОГО ДИЗАЙНА